~希望に起き 愉快に働き 感謝に眠る~
生まれてから14967日目
ばったんQコース 今日の勉強会も、本当に勉強になった。 噛み応えを求めるパンで、発酵時間を0分、5分、10分と 変えてオーブンに入れてみる。 ABCのレシピにケチをつけるわけではないけど、色々条件を変えて みるとどんな風に食感が変わるのか、確かめてみたかったの。 普段家で作るときには、オーブンが一台しかないので、なかなか ここまで出来ないから、勉強会はとっても貴重だ。 トレーナーの先生に感謝。 *********** ★らんらん筋肉女子 朝レン 6km 身体がだるかった 左足首に違和感 ★るんるん美肌女子 ① ★緩スイーツ断ち × パン |
| ホーム |