~希望に起き 愉快に働き  感謝に眠る~
page top
亀有勉強会
生まれてから16480日目

14501717110.png

アリオ亀有スタジオで、マスタークラスの勉強会に
出席しました。

来年度から、フランスパン専用粉が変更となり、
捏ねや、水分量の確認が欠かせません。
バゲットって、粉・酵母・塩・水の主原料だけのパン
だから、粉が変わると、全然食感もお味も変わるのです。

勉強になりました!
お粉も通販であるみたいだから、取り寄せて作ってみよう。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

★らんらん筋肉女子 夜ラン 60分

★るんるん美的女子 ①③⑤

★わくわく知的女子 リスニング 

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL

© Let's ステキ女子♪. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG