~希望に起き 愉快に働き  感謝に眠る~
page top
1学期お疲れさま会
生まれてから16714日目

4月1日から始まった東京製菓学校。本日で、1学期終了!
2週間の夏休みに入りまーす。みんな、働きながら、
よく頑張りました。

今日は、簡単に作れる梅酒ゼリー&杏露酒ゼリーを作ったら、
すみずみまで大掃除。

IMG_5048b.jpg

10代から60代まで、年代様々、和菓子専科1年19名です。

1学期お疲れさま会 
みんなの協力を得て、楽しく和やかに催すことが出来ました。

2学期もよろしくね!




コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL

© Let's ステキ女子♪. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG